植牙
植牙精采好文分享 | News
Home > 植牙精采好文分享

缺牙不補會導致臉形變化



很多人會認為,牙齒有一些是裝飾用的,所以基本上只要不是掉了門牙或是大臼齒,而會影響到美觀以及咀嚼食物的狀況下,可能就會因為價格的原因而選擇冷處裡或是裝牙橋(假牙 or 牙套),但這樣一來,雖然美觀的問題是徹底解決了,因為以現在的技術而言,不管是假牙或是牙套,在外表上除了顏色落差會是唯一的破綻外,不然一般根本看不出來,但是這樣如果能徹底己決其他問題,就不會有植牙手術的產生了,不是嗎?

缺牙不補,最常碰到的副作用就是牙肉萎縮以及齒槽骨的骨質流失等問題,因為缺少了牙根的刺激,缺牙部分的牙肉有時會因為身體機制誤會該處已經不需要肌肉的協助,所以就會開始萎縮,齒槽骨亦然,但其實實際的狀況並非如此的簡易,更詳盡的副作用介紹還是得諮詢專業的牙醫師。

缺牙不補的影響

植牙的好處在於擁有自己的牙根,這也是我們一職強調的重點,有了牙根後,在咀嚼食物的同時,牙齦和齒槽骨都會感受到咀嚼時的壓力,粗略的講就好像鍛鍊肌肉一樣,這種狀況下牙齦和齒槽骨都會健健康康作它們本身應該支撐牙根的工作。


人工植牙好文推薦


植牙手術前你不能不問的問題?

植牙風險發生的機率高嗎?該如何避免呢?

植牙費用差異大,別落入低價陷阱

糖尿病患者也能植牙嗎?

高血壓患者可不可以植牙呢?

舒眠植牙有那些好處

補骨粉是甚麼?植牙為什麼要補骨粉?

微創植牙手術是甚麼?

all on 4全口重建植牙
TCI舒眠植牙
3D水雷射微創植牙
高壓氧植牙
植牙
植牙價格
隆乳
隆鼻

Copyright © 2020 尊榮美學牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
診所地址:台北市大同區承德路二段172號(免費停車) | 電話:02-25533202 / 0970132232

植牙 植牙 植牙 植牙 隆鼻 隆乳 植牙 植牙 all-on-4植牙 削骨