植牙
植牙手術介紹 | About Implant
Home > 植牙手術介紹 > All-on-4全口重建植牙

All-on-4全口重建植牙-經濟實惠又安全的植牙手術



All-on-4植牙手術,是全口無牙的病患一個完整的解決方案,全口無牙的患者不需要再配戴惱人的活動假牙,同時也不需要缺幾顆牙就植幾顆牙,明顯的減少了植牙治療的時間,以及高昂的植牙費用。專業的植牙醫師利用All-on-4全口重建植牙手術,只需要利用4顆特殊設計的植牙,就能夠將將美觀-舒適的假牙牢牢地固定在上面。在有經驗的植牙醫師以及口腔內的健康情況許可之下,可以在最短一天內,就可擁有你想要的牙齒,就能恢復咀嚼和大幅度的美觀,All-on-4植牙-經濟實惠又安全的植牙手術無需等待漫長的治療時期。而且透過All-on-4植牙手術,整個植牙過程可以說是輕鬆、而且All-on-4植牙手術傷口較少、因此復原的時間短,傷口痊癒的速度也更快。

   

All-on-4全口重建植牙手術利用4顆植體及類似造橋的力學設計原理,將力量平均分配,使得傳統需要6~8顆植體才能支持的整排假牙,現在只須4顆植體即可達成。而且在安裝主要的植牙過程當中,還可以選擇健康狀況較好的部位來進行植牙,這樣又可避開需要進行骨骼條件不佳的部位,跳過補骨粉等治療過程,可以有效的縮短All-on-4植牙手術時間,復原快速,透過All-on-4植牙手術,大部分的患者一天之內就能恢復正常咀嚼。

all-on-4植牙近年來已經逐漸受到許多人的了解,而漸漸取代傳統的全口假牙來治療全口缺牙的問題,要問為何all-on-4植牙為何能以後起之秀的身分來逐漸取代行之有年的全口假牙呢?主要也是因為透過all-on-4植牙價格可以比傳統植牙省下20%-50%的植牙費用,再加上all-on-4植牙的便利性、舒適度又比傳統的活動假牙來的理想,而且all-on-4植牙手術時間又短,與傳統植牙手術相較,傳統植牙手術整個療程可能達到18-24個月,但是採用all-on-4植牙療程時間約一天,拔牙裝牙可以一次完成,對接受治療的患者來說,可說是一大福音,這也是all-on-4植牙逐漸成為全口缺牙治療的主要選項之一的原因。

關鍵字:all-on-4植牙,all-on-4植牙價錢,all-on-4植牙費用,植牙保險,


人工植牙好文推薦


植牙手術前你不能不問的問題?

植牙風險發生的機率高嗎?該如何避免呢?

植牙費用差異大,別落入低價陷阱

糖尿病患者也能植牙嗎?

高血壓患者可不可以植牙呢?

舒眠植牙有那些好處

補骨粉是甚麼?植牙為什麼要補骨粉?

微創植牙手術是甚麼?

all on 4全口重建植牙
TCI舒眠植牙
3D水雷射微創植牙
高壓氧植牙
植牙
植牙價格
隆乳
隆鼻

Copyright © 2019 尊榮美學牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
診所地址:台北市大同區承德路二段172號(免費停車) | 電話:02-25533202 / 0970132232

植牙 植牙 植牙 植牙 隆鼻 隆乳 植牙